Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Сколько Лететь До Тенерифе Из Петербурга

Дата публикации: 2017-10-10 01:14

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

Несмотря на то, что ехать сюда можно в любую пору года, все же на некоторые сезоны приходятся особые празднования и фестивали. Чтобы подобрать лучшее место для отдыха и составить список достопримечательностей и событий, которые будут происходить во время вашего пребывания на острове, советуем уже сейчас прочитать наши обзоры:

Сколько лететь до Тенерифе из Санкт-Петербурга

В этом направлении возможны перелеты с двумя и даже тремя пересадками, однако время путешествия может растянуться более чем на 85 часов.

Сколько лететь до популярных курортов

Прямой перелет Санкт-Петербург-Тенерифе не производится. Совсем недорого будут стоит билеты, купленные примерно за два месяца до вылета. На маршруте питерцев в этом направлении могут находиться такие пересадочные точки, как Москва, Мадрид, Лондон, Париж, Мюнхен. Самый короткий путь занимает девять часов, а самый долгий – 59.

Сколько лететь из новосибирска до санкт петербурга

На цену также влияет сезонность, на Тенерифе есть высокий и низкий сезоны. Поезда на курорт, например, в августе, в самый пик высокого сезона выйдет вам значительно дороже, чем в другом месяце.

Москва, Санкт-Петербург и населенные пункты Тенерифе находятся в разных часовых поясах. Разница во времени между российскими городами и островом составляет 8 часа летом и 9 часа в зимнее время года.

Если же наличие пересадок для вас не критично, то при поиске билетов обратите своё внимание на сайт нашего партнера, который подберет вам перелет по самым дешевым ценам в рунете.

Через Москву и Берлин на Ural Airlines и Air Berlin
Время в пути от Новосибирска до Москвы: 9 ч 55 м
Между рейсами: 65 ч 65 м
Время в пути от Москвы до Берлина: 7 ч 55 м
Между рейсами: 65 ч 85 м
Время в пути от Берлина до Тенерифе: 5 ч 75 м
Итого: 67 ч 75 м в пути + 75 ч 95 м в аэропортах между рейсами

В два раза дешевле стоят билеты на транзитные полеты компаний Vueling и Iberia. Ждать в Мадриде следующего авиатранспорта необходимо от одного до девяти часов.

Чтобы добраться на остров без пересадок, необходимо вылететь из аэропортов Домодедово и Шереметьево в Москве и прибыть в аэропорт Тенерифе Южный.

Полетев на Канарские острова с пересадкой, например, в Мадриде можно потратить на билеты всего 755 евро. Из Москвы до Мадрида билет можно купить за 655 евро, а то и меньше. Добраться из Мадрида до любого из Канарских островов очень просто и всего за 655 евро.

«Сколько Лететь До Тенерифе Из Петербурга» в картинках. Еще картинки на тему «Сколько Лететь До Тенерифе Из Петербурга».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе