Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Melia Tenerife Teide

Дата публикации: 2017-11-30 04:15

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

Ещё один пляж, почти вплотную прилегающий к Лос Кристианос – это прекрасный  пляж Лас Вистас (Playa de las Vistas) , он большой и широкий, с золотым песочком, протяженностью почти 6 км, его облюбовали семьи с детьми, в воде множество горок, бананов и прочих детских аттракционов, к тому же здесь почти не бывает волн, благодаря каменному волнорезу.

Отдых в Турции, отдых в Греции, отдых в Тунисе, отдых в

Так, гуляя вдоль берега в Лас Америкас, по-случайности мы обнаружили магазин с местным производством одежды, от молодого дизайнера, ушли от туда с полными пакетами.

Отели на Тенерифе — Канарские острова

Канарские острова идеальное место для круглогодичного отдыха. 865 солнечных дней, среднегодовая температура +75 градусов, термическая разница, не превышающая 6 градусов между различными временами года, комфортная и стабильная температура воды в океане, позволяющая купаться круглый год &ndash все это весомые доводы в пользу отдыха на Канарах.

Канарские острова (Канары) | Туры на Канарские острова от

Сиам парк – это огромнейший аквапарк под открытым небом, с множеством разнообразных горок, водных аттракционов и бассейнов, сюда можно смело приезжать на весь день. Единственное, учтите, что народу бывает очень много, поэтому лучше приезжать к открытию. В парке есть все удобства – раздевалки, сейфы для ценностей, рестораны/кафешки.

Путевка на один из курортов, каких в стране великое множество – от бюджетных до самых роскошных, откроет Вам мир безукоризненного сервиса, золотых пляжей, живописных парков, великолепных развлечений и насыщенной экскурсионной. Таким образом путешествие на курорт понравится всем.

А вот чтобы наведаться в центральную, северную и восточные части Тенерифе, своя машина, конечно, предпочтительнее, нежели общественный транспорт, несмотря на то что сеть государственных автобусов отлично развита по всему острову Тенерифе.

В этих основных туристических центрах есть огромное множество отелей, баров, кафешек и ресторанов с традиционной канарской, испанской и европейской кухней на любой вкус и кошелек.

В качестве гарнира предлагают необычную сморщенную мелкую картошку в мундире, называется папас арругадас (papas arrugadas), фишка в том, что варят картошку в очень соленой воде до полного испарения воды, чтобы кристаллики соли осели на кожуре.

Привет друзья! Побывала в марте на Тенерифе на Плайя де Лас Америкас , все так, как Вы написали! Только с ценами не соглашусь( шезлонги по 7-9 € это хде?) в районе Сол Тенерифе 77€ - 7 Шезлонга с зонтом! В остальном соглашусь! Интересно и подробно как всегда! Спасибо за воспоминания!
Я тоже только вернулась из Сиануквиля и мне есть что рассказать!
Всего Вам кругосветного друзья!

главные  пляжи Фаньябе  (Playa de   Fañabe) и  Торвискас (Playa de   Torviscas) и спокойный  Эль Дюке (Playa de   el Duque). Первые два тянутся вдоль торговой галереи на 6 км, туристов здесь всегда очень много, но и отелей, в основном 9*, также предостаточно:

«Melia Tenerife Teide» в картинках. Еще картинки на тему «Melia Tenerife Teide».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе