Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Канарские Острова Гранд

Дата публикации: 2017-10-13 14:19

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

Сайт Винского для начинающих путешественников: покупка авиабилетов, бронирование отелей, аренде автомобиля, оформление визы и о многое другое

Список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

А потом как-то случайно вышли на начало тропы, оказывается нужно ехать затем до гольф-клуба (см. на карте), он как ориентир, расположен прямо над бухтой, а оттуда, оставив машину на обочине у въезда к полю для гольфа, спускаться к пляжу через горы и скалы по узкой тропинке ведущей к самому берегу.

Канарские острова + Марокко на Pullmantur Horizon

А если вы не мыслите пляжный отдых на тропическом острове без каких либо популярных развлечений, то на Тенерифе всё это есть, обратите внимание на следующие объекты.

Организованный тур из Израиля от Штурман Португалия

Да на самых дорогих курортах можно провести отпуск с минимальным бюджетом и Канарские острова не исключения, если придерживаться основных правил. Планируйте передвижение заранее (покупка билетов), если владеешь хорошо английским языком жилье можно арендовать за копейки у местного населения. На еде можно сэкономить, если покупать продукты на рынках, а местные достопримечательности можно посетить самостоятельно. Пляжи самые райские, чистые и красивые, там где меньше людей.

Любители активного отдыха могут посвятить время сёрфингу, в самой восточной части Лас-Америкас, где уже заканчивается зона с кафе и лежаками, а пляж продолжается, можно поучиться кататься, причем делать это можно круглогодично.

Сиам парк – это огромнейший аквапарк под открытым небом, с множеством разнообразных горок, водных аттракционов и бассейнов, сюда можно смело приезжать на весь день. Единственное, учтите, что народу бывает очень много, поэтому лучше приезжать к открытию. В парке есть все удобства – раздевалки, сейфы для ценностей, рестораны/кафешки.

Рост туризма, а соответственно запросы на белый песок, привели к тому, что естественные пляжи Тенерифе были частично заменены искусственными – белый песок для них подняли с морского дна или завезли с африканского континента.

Адрес/как добраться:  Urbanizacion Las Aguilas del Teide s/n, 88695, Arona (координаты: 78º59′88″N 66º96′67″W). Есть ежедневные бесплатные шатлы с курортов Лав Америкас и Лос Кристианос.

Пляж Ла Пинта находится рядом со спортивным портом Puerto Colon (откуда отправляются многочисленные морские экскурсии, в том числе на яхтах), здесь есть и бары, рестораны, магазинчики, а на воде большой выбор водных аттракционов и батутов.

Лоро парк – самое посещаемое место развлечений на острове Тенерифе, это парк с самой большой в мире коллекцией попугаев, но попугаи – далеко не самое интересное, что есть в этом парке. В парке проходят различные шоу, за один день можно побывать на самых разных площадках и увидеть шоу касаток, шоу попугаев и дельфинов, а еще посмотреть тысячу разновидностей орхидей и понаблюдать за жизнью морских львов и пингвинов.

«Канарские Острова Гранд» в картинках. Еще картинки на тему «Канарские Острова Гранд».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе