Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Юг Тенерифе

Дата публикации: 2017-11-13 15:33

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

Семейный гостевой дом Casa Rural Arona с бесплатным Wi-Fi находится в историческом поселке Арона в 65 км от пляжей Плайя-де-лас-Америкас и Лос-Кристианос. Этот традиционный канарский дом был недавно отремонтирован и оформлен в загородном стиле.

Юг и север острова Тенерифе: преимущества отдыха

Живой университетский город Ла-Лагуна (полное название - Сан-Кристобаль-де-ла-Лагуна) был первым крупным поселением Тенерифе и его столицей в течение более чем двухсот лет.

Отдых на Тенерифе (Испания), южные курорты Тенерифе, отдых

Отель Best Tenerife расположен на юге Tenerife, в отличном районе Плая де лас Америкас, на расстоянии 855 м от песчаного пляжа. Здесь можно насладится отличными пляжами, ресторанами и клубами, не отходя далеко от отеля. Входит в сеть Best Hotels

Пляжи на юге Тенерифе

Север Тенерифе имеет более влажный климат, температура воздуха здесь ниже, океан беспокойный и довольно часто идут дожди. Однако такой климат севера Тенерифе благоприятно влияет на растительность, растительный мир этой части острова поражает буйством красок и разнообразием.

Неподалеку от торгово-развлекательного центра, совсем рядом с песчаным пляжем Playa del Bobo расположился самый первый отель на курорте Плайя де лас Америкас &ndash H65 GRAN TINERFE 9*.

На самом юге острова всегда солнечно и сухо, древние лавовые поля переливаются всеми цветами радуги, а растительность, обрамляющая знаменитые пляжи, пустынная. По всему побережью, от Пунта-Салена до Пунта-де-ла-Гавиола, тянется череда первоклассных пляжей - Плайя-де-лос-Кристианос, Плайя-дель-Бобо, Плайя-де-ла-Энрамада, Эль-Буфадеро, Кальяо-Гордо, Плайя-де-Сан-Хуан, Плайя-де-Маска и другие. Причем здесь можно найти как колоритные пляжи с черным или рыжим вулканическим песком, так и классические белоснежные берега. Курорт Плайя-де-лас-Америкас - один из наиболее популярных на юге острова.

Гостевой дом Las Americas Family Inn расположен на курорте Плая-де-лас-Америкас, на острове Тенерифе, в 955 метрах от конференц-центра Piramide de Arona. К услугам гостей открытый бассейн и сауна. Предоставляется бесплатный Wi-Fi.

В середине августа на острове отмечается традиционный праздник в честь Святой Девы Канделарии. Театрализованное представление, на которое собирается множество зрителей, в том числе - туристов, проходит в городке Канделария.

Юг острова — это сотни километров пляжей с черным вулканическим песком и комфортный климат Тенерифе, при котором зимой не бывает холоднее +78°С, а летом даже при +85° легко дышать и не чувствуется жара, благодаря сухому воздуху и океанскому бризу.

Тенерифе — это одно из самых комфортных мест на земле, на острове всегда тепло, отсутствует сезон дождей и другие неблагоприятные погодные явления. Однако остров известен также своими контрастами — юг и север Тенерифе существенно отличаются климатом , рельефом, богатством растительного мира и даже темпом жизни.

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе