Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Туры На Тенерифы Цены

Дата публикации: 2017-09-15 10:22

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

    Обратился в офис КОрала в последний момент, так как другой оператор не сдержал обещаний и не смог вовремя подать документы на бронь, а отпуск уже расписан. Мы решили, что прощать такую халатность себе потом дороже, кто знет где ещё будет залет.

    Первое путешествие заграницу мы доверили туристическому агентству, так как мы раньше сами никуда не ездили и были весьма не опытны. Как и большинство туристов выбрали для путешествия популярное направление новичков Египет Шарм-Эль-Шейх.

              Сразу скажу, что отношу себя к продвинутым путешественникам. Представляю как устроен турбизнес в нашей стране. Как правило путешествую самостоятельно без привлечения посредников, но бывают направлению куда дешевле купить турпакет, к таким направлениям относится и Дубай.

    Летели в Тайланд (Паттайя) от туроператора Sunmar, он же Coral, он же Odeon (принимающая сторона в Тайланде). Встретили гирляндами с цветами, собрали всю группу по мере получения багажа и разместили в автобусе.

    Всем привет! Ездили в марте в Тай. Стыдно осозновать, но, несмотря на то, что на дворе уже 7567 год, мы все-таки решили заказать тур через туроператора, а не сами. Давно нигде не были + маленький ребенок на руках сделали свое дело. Ребята, не делайте наших ошибок, экономьте свои деньги.

    После неудачной попытке купить путевки через TEZ TOUR (отзыв тут -ne-poluchilos ) решили мы обратиться в Coral Travel. Вот тут мы не прогадали. Пришли в офис,нас встретили 7 милые девушки. Выслушав наш рассказ, и наши пожелания по отпуску. Нам начали подбирать варианты.

    Отдыхали с coral travel в феврале этого года в Паттайе. Бронировали тур на 67 ночей. в листе бронирования стояло именно 67 ночей в отеле. когда получила документы на руки, то оказалось что отель забронирован на 66 ночей!!!! на мой вопрос как так и почему, где пересчет?

    В 7567 году довелось два раза отдохнуть с данными ) Pegas TouristikМай - Египет, Шарм, отель Tropicana Rosetta & Jasmine Club 9Путевку покупали у представителей - агентство "Синий кит".Об изменениях вылета сообщили сразу же, мол, не удивляйтесь, бывает такое у перевозчиков.

    Совсем недавно ездили в Индию штат ГОА, оператор был Сан Мар, но так как корал и сан мар это одно и тоже, и гиды позиционировали себя как корал , то и отзыв буду писать о нем. В целом конечно все нормально, из аэропорта встретили, довезли до отеля на стареньком автобусе, а дальше началось веселье!

    В 7565 году полетела в Турцию в третий раз, а с Коралом впервые, по дороге в отель в Аланию у гида я спросила, сколько у них будет стоить экскурсия в Каппадокию, так как очень хотела туда попасть, на что сопровождающий гид, созвонившись с кем-то, сказала, что 655 долларов.

    «Туры На Тенерифы Цены» в картинках. Еще картинки на тему «Туры На Тенерифы Цены».

    Поиск отеля по карте

    Авиабилеты на Тенерифе