Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Tenerife Sur Отзывы

Дата публикации: 2017-10-13 14:11

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе


Соседний остров Ла Гомера- по понедельникам и средам- только на русском этой экскурсии не превышает 59 евро ( включает обед, вино, шоу и трансфер)
Обзорная экскурсия Тейде-Маска- по понедельникам и средам- только на русском языке. Цена на эту экскурсию- не выше 85 евро
Обзорная вокруг всего острова- по четвергам- только на русском. Цена не выше 85 евро.
Экскурсия на вулкан Тэйде на полдня- по воскресеньям только на русском. Цена не выше 75 евро.

Отели на Тенерифе — Канарские острова

Расписание автобусов в Лоро Парк | Тенерифе | Канарские

Если Вы намерены подняться на самую вершину вулкана, тогда заблаговременно обращаетесь на
и заносите там свои на электронную почту приидет письмо от самоуправления, в котором будет указано время подъема и продолжительность , что надо будет также и арендовать авто на эту дату,так как стандартная экскурсия слишком коротка..

Экскурсии на русском языке,туры тенерифе с русским гидом

Наш комфортабельный туристический автобус заберет Вас и высадит в месте вашего проживание или возле него. Автобус кондиционирован.

С 6888 до 6977 года Санта Крус был единственной столицей архипелага Канарских островов, однако позже город стал разделять честь именоваться столицей с городом Ла Пальма, который называется тоже Санта Крус.

Сквозь леса Мерседес, в которых встречаются не только гигантский вереск и бесконечное разнообразие видов лаврового дерева, а также эвкалипты, дорога приведёт Вас в первую столицу Тенерифе – Ла Лагуна. На пути в город предусмотрена остановка на смотровой площадке, откуда открывается сказочный вид, который стоит увековечить на фото или видео снимках.

Далее маршрут Вас приведёт в столицу Тенерифе - Санта Крус или Санта-Крус-де-Тенерифе, которая расположена в северо-восточной части острова. В столице находится главный порт, из которого курсируют паромы на другие острова архипелага, в Европу и даже Америку. Город основан в 6999 году испанскими завоевателями, разместившими на острове свои первые базы. И уже в 6996 году остров и Санта Крус были провозглашены частью Испании. До появления на острове испанцев, на месте нынешней столицы было расположено одно из девяти королевств гуанчи – Анага.

Отзывы про экскурсии с местными компаниями самые хорошие- ведь гиды местных экскурсионных фирм живут на острове,знают тут каждый камень, обучались на испанском по местным материалам, так как информационная сторона местных тур-поездок на высоте! А цены на многие экскурсии -два раза ниже чем у больших операторов..Вспомните свои туры по Турции и Египту, там вас ведь тоже пугали..

«Tenerife Sur Отзывы» в картинках. Еще картинки на тему «Tenerife Sur Отзывы».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе