Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Melia En Tenerife Sur

Дата публикации: 2017-10-13 13:42

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

5-звездочный Redlevel At Gran Melia Palacio De Isora Hotel находится в км от таких мест, как Лос-Хигантес, Акваленд Costa Adeje и Курорт и поле для гольфа Golf del Sur. С 7558 года отель принимает гостей в 5-этажном здании, выполненном в классическом стиле.

Здоровье и SPA - Tenerife

Мы договорились с тысячами отелей о предоставлении самых лучших предложений. Эти Эксклюзивные предложения действуют лишь в течение ограниченного времени.

Hotel Melia Jardines Del Teide, Adeje (Tenerife), Spain

Мы хотим, чтобы вы поделились с нами своими впечатлениями — как положительными, так и отрицательными, воспользовавшись парой несложных советов.

Red Level at Gran Melia Palacio de Isora 5* в Алкала

Цены в 6&euro действуют на рейсы в пределах Европы продают, включая сборы и провоз ручной клади. Дополнительно оплачиваются выбор места, питание на борту, багаж, перевозку домашних животных.

Гости могут посещать семейный лаундж Red Level, где ежедневно с 67:85 до 68:85 подают напитки и закуски. В распоряжении гостей лаундж для детей с различными мероприятиями, консьерж и лаундж для отдыха, а также эксклюзивный ресторан Pangea.

Мы считаем, что мнения пользователей и представителей объектов не нуждаются в комментариях. Мы не беремся оценивать их объективность. — только канал распространения комментариев от гостей и партнеров.

Best Jacaranda Hotel расположен в зоне отдыха Адехе вблизи таких популярных мест, как Пляж Ла, Чайофа и Аквапарк Siam Park.

не все читают в отпуске отельные бирки-инструкции,нам не меняли белье,а оказывается надо было одну такую бумажку положить на кровать-иначе они и пальцем не пошевелят за неделю ( мы даже сами демонстративно скинули простыни на пол, так вот прикол(???)-приходим с пляжа, эта золушка старательно застелила их обратно), приходим на рецепцию- портье говорит с улыбкой: а вы их( простыни) выкиньте в коридор. мы так и сделали- минуты не прошло прилетела старшая по уборке, скандала не было, обе стороны с улыбкой обсудили условия : менять постель и нам и детям могут хоть каждый день- только записочку кладите, пожалуйста.

отель действительно шикарный! все работает как надо! улыбчивый персонал, отличное обслуживание, прекрасные номера (причем даже базовые). Чтобы горничные вам точно уж поменяли полотенца - кладите их на пол, иначе могут не поменять. Чтобы поменяли белье, надо поставить на кровать. Оче.

Melia Jardines Del Teide Hotel удовлетворит потребности гостей предоставляя лифт, обмен валют и парковку, а также Интернет-кафе, компьютерную технику и комнату для переговоров.

«Melia En Tenerife Sur» в картинках. Еще картинки на тему «Melia En Tenerife Sur».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе